Fuerte caída del encierre generando pérdidas en los feedlots

El último informe de la Cámara de Feedlot muestra una caída de 4,8% en los encierres…

Granja Alhaurin, valor agregado y sustentabilidad

El establecimiento, emplazado en Los Cocos, conjuga distintas actividades focalizadas en la producción ovina. La Granja…

Gran afluencia de público en Argencarne Patagonia

Durante los 3 días de la muestra concretada en Viedma pasaron 31.500 personas. El evento reunió…

La faena de cerdos creció un 6,7 % en octubre

Así lo dio a conocer la consultora del ingeniero Juan Luis Uccelli. El incremento se debe…

Después de 20 años la carne argentina volverá a ingresar a México

La Cancillería Argentina anunció la apertura de ese mercado a la carne bovina deshuesada y madurada,…

Un emprendimiento que tiene como protagonista al queso de oveja

Fabián Bugna posee en provincia de Buenos Aires un tambo ovino, elabora quesos y los ofrece…

Destacaron la importancia del uso de semen de carne en sistemas lecheros

Camila Mendoza Toledo, gerente de Producto para el Cono Sur de ABS, se refirió a las…

“Córdoba tiene casi 4.9 millones de bovinos”

Gustavo Zabaleta, médico veterinario y director del Centro Regional Córdoba de SENASA, brindó datos sobre el…

En octubre el precio del capón subió por debajo de la inflación pero se acerca al bovino

La consultora del ingeniero Juan Luis Uccelli publicó su informe mensual con los principales valores e…

Por la rebelión de los frigoríficos el Gobierno nacional prorroga la implementación del troceo

Luego que FIFRA anunciara que los establecimientos asociados no recibirían más hacienda y cesaban la comercialización…