“Ya hay mejores resultados que en el año 2023”

La consultora del ingeniero Juan Luis Uccelli publicó su informe mensual con los principales valores e…

Lanzan una herramienta para calcular la huella de carbono en la cadena porcina

El Programa Argentino de Carbono Neutro presentó una herramienta de calculo que propone reducir el impacto…

Interdictaron 100 porcinos por triquinosis

El operativo lo llevó adelante personal de la Dirección de Fiscalización y Control de la Provincia…

La faena vacuna alcanzó en octubre el nivel más alto en quince meses

El total faenado fue de 1,27 millones de cabezas de ganado vacuno en el décimo mes…

La CIIE de Shanghái finalizó con mejores precios para la carne argentina

Desde el IPCVA indicaron que se registró una suba de 200 a 300 dólares, demostrando una…

La situación de Brasil y Estados Unidos abre una oportunidad para la carne argentina en China

En marco de CIIE 2024 los empresarios se muestran entusiasmados por la dinámica en alza del…

Gran incremento de las importaciones de carne de cerdo en octubre

En el décimo mes del año se importó 3.305 toneladas, mientras que las exportaciones apenas superaron…

“Estamos en los meses de recuperación y octubre no fue la excepción”

La consultora del ingeniero Juan Luis Uccelli publicó su informe mensual con los principales valores e…

La carne argentina desembarca nuevamente en China para la CIIE

14 empresas irán a la China International Import Expo, en el stand del Instituto de Promoción…

«Hay que abrir muchos más mercados para la carne argentina»

Así lo detalló el vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Mario…