La carne, casi el único producto que se ubica por debajo de la inflación

Confederaciones Rurales Argentinas analizó el recorrido del precio de la carne bovina. La pérdida de ingresos…

En la carne, leche y pan, 1 de cada 4 pesos son impuestos

FADA realizó un nuevo informe sobre cómo se conforman los precios de esos alimentos, determinando el…

China sigue impulsando las exportaciones de carne bovina

El gigante asiático concentró un 77% del volumen de las ventas externas entre enero y agosto,…

Presentaron datos de producción de granos y carnes en la UNVM

El IAPCB de la Universidad Nacional de Villa María (UNVM) llevó adelante una jornada de divulgación…

Matarifes y abastecedores en contra del «troceo» de la carne

Cuando resta algo más de un mes para que el nuevo sistema entre en vigencia, desde…

Mitos y verdades sobre carne bovina, cambio climático y nutrición

“La carne es un alimento tradicional en la dieta humana y forma parte de cultura de…

La carne no se mancha: IPCVA y AFA llegaron a un acuerdo

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación de Fútbol Argentina…

¿Qué tendencias muestran los consumidores de carne a nivel global?

Entrevista a Fernando Herrera, presidente de la Asociación Productores Exportadores Argentinos, quien explica el nuevo concepto…

En FIFRA plantean varios interrogantes ante el inicio del sistema trozado a partir de noviembre

El presidente de la entidad, que nuclea a frigoríficos regionales, planteó que faltan definiciones sobre el…

Las exportaciones de carne cayeron 7% durante los primeros 4 meses del año

Así lo indicó el último informe económico de la Cámara de la Industria y Comercio de…