Grupo exportador quesero avanza en el mercado brasilero

Pymes lácteas cordobesas que trabajan de manera asociativa para su internalización exportaron productos recientemente, mientras realizan…

¿Qué aspectos se tienen en cuenta para evaluar productos lácteos?

La reconocida especialista Beatriz Coste enumeró los temas que los jurados analizan en los concursos de…

Todos los premios de Capilla del Señor en el Concurso Nacional

La firma villamariense obtuvo cinco galardones en el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de…

Gran participación empresas y productos en el Concurso Nacional de Quesos

Gustavo Cifre, coordinador del evento, se refiere a los datos técnicos del evento que se concretó…

Sergio Busso: “A pesar de las dificultades la cadena estuvo presente”

El Ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba valoró la presencia y participación de empresas en…

Todos los ganaderos del 1° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

El evento concluyó ayer en Villa María, con una importante presencia institucional. Se evaluaron 332 productos…

Se realiza en Villa María el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

El evento se desarrollará hasta el viernes, cuando se den a conocer las premiaciones. Además, habrá…

ESIL, Pylacor y UNVM presentaron un trabajo conjunto sobre quesos libres de lactosa

La presentación se realizó en la Esil. Existe una importante demanda para la elaboración de ese…

Diversidad de sabores y quesos para degustar

Segunda parte de la nota realizada en Cadena de Valor TV a Agustín Battellini, de Establecimiento…

El Grupo Sensaciones Queseras concretó su primera exportación de quesos a Brasil

Tres pymes lácteas de la provincia de Córdoba, que integran el Grupo “Sensaciones Queseras”, colocaron quesos…

Lácteos Premium, 3 premios en el Concurso Provincial de Quesos

Entrevista a Jorgelina Ali, miembro de la empresa villamariense. La firma ganó el primero premio en…

Una historia de tambo y quesos de oveja en Uruguay

Primera parte de la nota con Agustín Battellini, del establecimiento La Vigna, situado en el vecino…

Conocé la empresa que elabora quesos con hongos externos y gana todos los premios

En el 3° Concurso Provincial de Quesos la firma emplazada en Arroyo Cabral, Quesos Especiales SRL,…

Cooperativa de Arroyo Cabral, gran ganadora del Concurso que Quesos

¿Cuántos premios recibió? ¿Cuáles fueron los productos más reconocidos? En Cadena de Valor TV conversamos con…

Concurso de quesos: «Siempre un escalón hacia arriba»

En diálogo con Cadena de Valor TV, el presidente de Funesil, Alfredo Gadara, valoró el crecimiento…

Javier Baudino: «Con esto Córdoba quedó adelante del resto»

El vicepresidente de Apymel se refirió al impacto que tiene en la industria láctea la realización…

Un concurso que cada vez genera más participación

El ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba, Sergio Busso, valoró la evolución que viene presentando…

Juan Mendoza: “Fuimos los pioneros en participar en un mundial de quesos»

El empresario, socio da la firma Toro Azul, contó en el 2° Congreso Internacional de Producción…

La Cooperativa de Arroyo Cabral fue la más premiada en el concurso de productos lácteos

Tuvo 6 galardones. También se destacó Quesos Especiales SRL, emplazada en la misma localidad, que ganó…

Hoy se conocerán los ganadores de concurso de quesos, dulce de leche y manteca

El evento se desarrollará en el Centro de Convenciones Córdoba, lugar elegido para la entrega de…

En octubre se concretará el 3º Concurso Provincial de Quesos y 2º de Dulce de Leche y Manteca

El evento que premia a la calidad de los productos lácteos es organizado por el Ministerio…

Se desarrolla la 6° edición de la Noche de Nuestros Quesos

El encuentro busca promover los productos elaborados por pymes de Córdoba. Es organizado por el Ministerio…

Lácteos Premiun: cuatro premios en 2° Concurso Provincial de Quesos

Fue la firma más reconocida en el evento que reunió a las empresa lácteas de Córdoba…

Lácteos Las Tres, dos premios en concurso de quesos

Conversamos con Santiago Elizagaray, responsable de calidad de la planta láctea emplazada en las inmediaciones de…

La Colorada, quesos premiados elaborados con leche de cabra

La empresa de translasierra fue reconocida en el 2° Concurso Provincial de Quesos. Conversamos con Rafael…

Quesos Especiales SRL, puntaje perfecto en 2° Concurso Provincial de Quesos

La empresa emplazada en Arroyo Cabral logró primero y segundo puesto en la categoría quesos con…

Lácteos Ucalac: tres premios en 2° Concurso Provincial de Quesos

La empresa de Ucacha obtuvo el 1° lugar con el queso cremoso Cañada Negra; 2° puesto…

Lácteos Toro Pujio, especialistas en queso azul

La empresa fue premiada en el 2° Concurso Provincial de Quesos por Azul Toro Azul, producto…

Mirada de experta

Beatriz Coste, especialista en quesos, analizó el concurso realizado en la Sociedad Rural de Villa María…

Fabián Habegger, de la Esil, cuenta como se evalúan los lácteos

En el 2° Concurso Provincial de Quesos y 1° de Manteca y Dulce de Leche conversamos…