Las “falsas verdades” en la industria láctea

Así describe el empresario lácteo Luciano Di Tella, de Yatasto SA, a cuestiones que según su…

Modelo asociativo para exportar productos lácteos

Ricardo Farías es miembro de Farías Consultores, empresa que acompañó a un grupo de pymes lácteas…

Crearán Red de Pueblos y Ciudades Lácteas Argentinas

En el marco de la 9° edición de la La Noche de Nuestros Quesos el intendente…

9° edición de La Noche de Nuestros Quesos

En el Jardín Botánico de Córdoba se reunió la cadena lechera. Entrevista a la la vicegobernadora…

¿Cómo evolucionan los quesos de las pymes lácteas?

Esa pregunta se la trasladamos a Beatriz Coste, docente de la Fauba y especialista en el…

Mas de 300 productos y 57 jurados en el Concurso Nacional de Quesos

El evento organizado por la Región Centro motivó a más de 70 empresas a exponer sus…

Balance del evento que reunió a la cadena lechera

El ministro de Bioagroindustria de Córdoba, Sergio Busso, trazó un balance del 2° Concurso Nacional de…

Sebastián Alconada: “Con los créditos resolvimos una demanda histórica”

El director Nacional de Lechería se refirió al financiamiento en valor producto que se habilitó este…

Finalizó el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

Concursaron en total 267 productos de 70 empresas de Entre Ríos, Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires,…

Comenzó el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche en Paraná

El evento se desarrolla en el Centro de Convenciones de Paraná y cuenta con la organización…