En AgroActiva trabajan a full en obras de infraestructura

Se acerca la megamuestra y es bueno conocer de qué manera se está preparando todo. Entrevista…

¿Qué evalúan los jurados en los concursos de productos lácteos?

Entrevista a Ivana Nieto, responsable de Evaluación Sensorial del INTI Lácteos de Rafaela y coordinadora de…

La foto de la lechería luego de un año para el olvido

La producción lechera viene de una sequía que restringió la oferta y afectó a todos los…

Primer embarque de carne libre de deforestación

Mario Ravettino, vicepresidente del IPCVA, se refiere a ese hecho histórico para la ganadería argentina.

Presentaron el Congreso Anual de Aapresid

En Expoagro se realizó la presentación del evento. A Marcelo Torres, presidente de la entidad, le…

Escenario para el mercado de la carne bovina

El consultor Federico Santángelo estuvo en TodoLáctea. Con el conversamos sobre la actualidad y perspectivas de…

¿Cómo marcha la incorporación de tecnologías en los tambos?

Luciano Palombarini, socio de Agribot SA, empresa que comercializa y distribuye Lely en Córdoba, nos cuenta…

El mercado mundial de lácteos y la oportunidad Argentina

Entrevista a Jorge Giraudo, director Ejecutivo del Observatorio de la Cadena Láctea Argentina (OCLA). Se refiriere…

PH Low, novedoso producto para mitigar la hipocalcemia

Facundo Feresin es asesor Técnico Comercial de la empresa de nutrición y sanidad animal Cladan. Hablamos…

Magno: productos para optimizar el trabajo en las guacheras

Una de las empresas que estuvo en la megamuestra de la cadena lechera en San Francisco…