Cooperativa de Arroyo Cabral, gran ganadora del Concurso que Quesos

¿Cuántos premios recibió? ¿Cuáles fueron los productos más reconocidos? En Cadena de Valor TV conversamos con…

Concurso de quesos: «Siempre un escalón hacia arriba»

En diálogo con Cadena de Valor TV, el presidente de Funesil, Alfredo Gadara, valoró el crecimiento…

¿Qué representa el maíz para la Asociación de Cooperativas Argentinas?

En el marco del Congreso Internacional de Maíz conversamos con el presidente de la entidad, Rubén…

Evolución de la producción ovina en Chile

En Cadena de Valor TV conversamos con Raúl Lira Fernández, del INIA Punta Arenas, sobre los…

Aapresid Villa María hace foco en la agricultura de precisión

La Regional realizó un encuentro con productores y técnicos. En Cadena de Valor TV dialogamos con…

El clima y su impacto en el mercado de granos

Conversamos con Gustavo Idígoras, presidente de CIARA – CEC, sobre distintos temas: la comercialización de soja…

Eduardo Zurro, un pionero en la elaboración de quesos de oveja

Junto a su esposa dirigen el establecimiento Santa Agueda, en donde desde hace 31 años llevan…

Realidad del sector ovino en Colombia

El presidente de la Federación Nación de Caprinocultores y Ovinocultores de Colombia (Fedeanco), José Arregoces Barros,…

Javier Baudino: «Con esto Córdoba quedó adelante del resto»

El vicepresidente de Apymel se refirió al impacto que tiene en la industria láctea la realización…

Un concurso que cada vez genera más participación

El ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba, Sergio Busso, valoró la evolución que viene presentando…