¿Qué evalúan los jurados en los concursos de productos lácteos?

Entrevista a Ivana Nieto, responsable de Evaluación Sensorial del INTI Lácteos de Rafaela y coordinadora de…

Escenario para el mercado de la carne bovina

El consultor Federico Santángelo estuvo en TodoLáctea. Con el conversamos sobre la actualidad y perspectivas de…

Se presentó la Cámara de Empresarios Lecheros de Córdoba

Fue en el marco de TodoLáctea, en San Francisco. La entidad se focalizará en la comercialización…

¿Qué lugar ocupa la lechería para el Gobierno nacional?

Sergio Iraeta, subsecretario de Producción Agropecuaria y Forestal, fue la máxima autoridad nacional presente en TodoLáctea…

Balance de la megamuestra TodoLáctea en San Francisco

El director del Grupo TodoAgro, José Iachetta, evaluó las jornadas vividas en la Sociedad Rural de…

TodoLáctea: las herramientas tecnológicas mejoran el manejo en los tambos

En le segundo día de las Jornadas Lecheras Nacionales presentaron innovaciones disruptivas para los establecimientos. Con…

Cambia la mirada sobre la evaluación de los establecimientos lecheros

El veterinario, nutricionista y asesor en el estado de Indiana, Marcelo Oberto, participó desde Estados Unidos…

Con gran expectativa de la cadena comienza TodoLáctea

La apertura oficial de la muestra se desarrollará a las 10:45 hs. en la plazoleta central…

El Tour Lechero se concretará el 10 de mayo y tendrá 2 opciones

Al día siguiente de finalizar TodoLáctea se realizará el tradicional recorrido por distintos establecimientos productivos. De…

Más de 190 empresas confirmaron su presencia en TodoLáctea

La exposición, que se desarrollará del 7 al 9 de mayo en San Francisco, creció un…