La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación informó que el gigante asiático habilitó…
Etiqueta: SAGyP
Aprueban el uso del bagazo de cebada para la elaboración de alimentos
De un litro de cerveza que se produce, se obtienen 600 gramos de bagazo de cebada.…
Equipamiento e infraestructura para el sector hortícola
El sector hortícola de Villa María recibió aportes de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca…
Aprobaron la distribución de 28.293 toneladas de la Cuota Hilton
Se trata de cortes enfriados vacunos sin hueso de alta calidad, que son exportados a la…
Fundación Vegana se reunió con funcionarios de Agricultura
En marco del incremento de la demanda de alimentos veganos, la Unión Vegana Argentina se reunió…
Se aprobó el troceo y los medios mecánicos para las carnicerías
La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca se reunió con la Mesa Técnica Consultiva para acordar…
Las posibilidades que genera la Ley Nacional Ovina
Entrevista a Silvio Marchetti, director de Ganadería Bovina y Rumiantes Menores de la SAGyP de la…
Las 5 regiones de la Argentina celebraron el Día Mundial de la Alimentación
Bajo el lema “Mejor producción, mejor nutrición, mejor medio ambiente y una vida mejor Sin dejar…