Miembros de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Lácteas de Río Grande do Sul (APIL)…
Etiqueta: Esil
Presentaron Centro de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Sobre el nuevo espacio interinstitucional impulsado por la Provincia se refirió Franco Salgado, responsable del Área…
Gran participación empresas y productos en el Concurso Nacional de Quesos
Gustavo Cifre, coordinador del evento, se refiere a los datos técnicos del evento que se concretó…
ESIL, Pylacor y UNVM presentaron un trabajo conjunto sobre quesos libres de lactosa
La presentación se realizó en la Esil. Existe una importante demanda para la elaboración de ese…
Provincias de la Región Centro organizan concurso de quesos
El evento se concretará en Villa María. Gustavo Cifre, de la ESIL, da detalles del concurso…
Jornada de reproducción bovina en tambos
El evento será el martes 25 de abril y se desarrollará en el Tambo Cárcano, de…
Laboratorio de Funesil recibió habilitación para analizar productos libres de gluten
La certificación fue otorgada por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia, dependiente del…
Funesil y SRVM otorgarán becas para que jóvenes accedan al nivel superior
Es para hijos de socios de la entidad ruralista y sus trabajadores. Podrán estudiar en la…
Concurso de quesos: «Siempre un escalón hacia arriba»
En diálogo con Cadena de Valor TV, el presidente de Funesil, Alfredo Gadara, valoró el crecimiento…
En la Esil evaluaron productos lácteos para concurso provincial
Como en las ediciones anteriores, la institución educativa organizó la jura de quesos, manteca y dulce…