Industriales lácteos brasileros firmaron convenio con la FUNESIL

Miembros de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Lácteas de Río Grande do Sul (APIL)…

Presentaron Centro de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Sobre el nuevo espacio interinstitucional impulsado por la Provincia se refirió Franco Salgado, responsable del Área…

Gran participación empresas y productos en el Concurso Nacional de Quesos

Gustavo Cifre, coordinador del evento, se refiere a los datos técnicos del evento que se concretó…

ESIL, Pylacor y UNVM presentaron un trabajo conjunto sobre quesos libres de lactosa

La presentación se realizó en la Esil. Existe una importante demanda para la elaboración de ese…

Provincias de la Región Centro organizan concurso de quesos

El evento se concretará en Villa María. Gustavo Cifre, de la ESIL, da detalles del concurso…

Jornada de reproducción bovina en tambos

El evento será el martes 25 de abril y se desarrollará en el Tambo Cárcano, de…

Laboratorio de Funesil recibió habilitación para analizar productos libres de gluten

La certificación fue otorgada por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia, dependiente del…

Funesil y SRVM otorgarán becas para que jóvenes accedan al nivel superior

Es para hijos de socios de la entidad ruralista y sus trabajadores. Podrán estudiar en la…

Concurso de quesos: «Siempre un escalón hacia arriba»

En diálogo con Cadena de Valor TV, el presidente de Funesil, Alfredo Gadara, valoró el crecimiento…

En la Esil evaluaron productos lácteos para concurso provincial

Como en las ediciones anteriores, la institución educativa organizó la jura de quesos, manteca y dulce…