El IPCVA participará en la feria internacional más importante de carne vacuna

Se trata de la feria Anuga 2023, que se realizará del 7 al 11 de octubre…

El IPCVA presente en una de las carreras de aventura más importantes del mundo

La entidad auspiciará El Cruce 2023, que se llevará a cabo entre el 1 y el…

La carne de cerdo quedó bien posicionada ante los consumidores

JLU Consultora realizó una comparación entre la carne vacuna, porcina y de pollo. El cerdo fue…

Daniel Urcia: “El gobierno interviene y genera más distorsiones”

El vicepresidente de FIFRA estuvo en el 2° Foro de Comunicación Agropecuaria de Córdoba (COMAG 2023).…

Las exportaciones de carne bovina crecieron en julio 31,6%

Según informó CICCRA, ese mes las ventas externas superaron levemente al pico de mayo, con 65,8…

Aprobaron la distribución de 28.293 toneladas de la Cuota Hilton

Se trata de cortes enfriados vacunos sin hueso de alta calidad, que son exportados a la…

CICCRA: “El dólar maíz se convirtió en un castigo para los consumidores”

Según un informe de la entidad, por la medida la carne en mostrador podría aumentar entre…

Esperan aumento de la carne tras las últimas medidas del Gobierno

La puesta en marcha del dólar maíz, sumado al componente estacional, permitirá cierta recomposición en los…

Récord en las exportaciones de carne bovina

Las exportaciones de mayo lograron un récord, siendo el tercero más elevado de la historia con…

Estiman que el consumo de carnes por persona será de 115,2 kg. en 2023

Cada habitante consumiría entre 4 y 3,4 kilogramos por encima de los promedios registrados en los…