Sobre el nuevo espacio interinstitucional impulsado por la Provincia se refirió Franco Salgado, responsable del Área…
Etiqueta: Esil
Gran participación empresas y productos en el Concurso Nacional de Quesos
Gustavo Cifre, coordinador del evento, se refiere a los datos técnicos del evento que se concretó…
ESIL, Pylacor y UNVM presentaron un trabajo conjunto sobre quesos libres de lactosa
La presentación se realizó en la Esil. Existe una importante demanda para la elaboración de ese…
Provincias de la Región Centro organizan concurso de quesos
El evento se concretará en Villa María. Gustavo Cifre, de la ESIL, da detalles del concurso…
Jornada de reproducción bovina en tambos
El evento será el martes 25 de abril y se desarrollará en el Tambo Cárcano, de…
Laboratorio de Funesil recibió habilitación para analizar productos libres de gluten
La certificación fue otorgada por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia, dependiente del…
Funesil y SRVM otorgarán becas para que jóvenes accedan al nivel superior
Es para hijos de socios de la entidad ruralista y sus trabajadores. Podrán estudiar en la…
Concurso de quesos: «Siempre un escalón hacia arriba»
En diálogo con Cadena de Valor TV, el presidente de Funesil, Alfredo Gadara, valoró el crecimiento…
En la Esil evaluaron productos lácteos para concurso provincial
Como en las ediciones anteriores, la institución educativa organizó la jura de quesos, manteca y dulce…
La ESIL avanza en la construcción del tambo robotizado
Fabián Habegger, director del Nivel Superior, contó a Cadena de Valor TV la evolución del proyecto…
La Esil compró un tractor para el proyecto de tambo robotizado
La institución avanza en la adquisición de equipamiento para apuntalar la importante propuesta educativa. La Escuela…
Instituto educativo instalará un tambo robotizado
La Escuela Superior Integral de Lechería (Esil) de Villa María anunció el emprendimiento junto al INTA.…
La ESIL montará un tambo robotizado en su campo de prácticas
El proyecto fue presentado en forma conjunta con el INTA. La inversión rondará los 650 mil…
Fabián Habegger, de la Esil, cuenta como se evalúan los lácteos
En el 2° Concurso Provincial de Quesos y 1° de Manteca y Dulce de Leche conversamos…