Las posibilidades que genera la Ley Nacional Ovina

Entrevista a Silvio Marchetti, director de Ganadería Bovina y Rumiantes Menores de la SAGyP de la…

En la UNRC analizan usos de la lana de oveja para generar valor

Entrevista a Walter Bayer, docente de esa casa de altos estudios, sobre un proyecto que están…

Diversidad de sabores y quesos para degustar

Segunda parte de la nota realizada en Cadena de Valor TV a Agustín Battellini, de Establecimiento…

Una historia de tambo y quesos de oveja en Uruguay

Primera parte de la nota con Agustín Battellini, del establecimiento La Vigna, situado en el vecino…

Evolución de la producción ovina en Chile

En Cadena de Valor TV conversamos con Raúl Lira Fernández, del INIA Punta Arenas, sobre los…

Eduardo Zurro, un pionero en la elaboración de quesos de oveja

Junto a su esposa dirigen el establecimiento Santa Agueda, en donde desde hace 31 años llevan…

Realidad del sector ovino en Colombia

El presidente de la Federación Nación de Caprinocultores y Ovinocultores de Colombia (Fedeanco), José Arregoces Barros,…

Villa María vivió la 6° Fiesta de la Cría del Cordero Cordobés

En Cadena de Valor TV conversamos con el presidente de la Cámara de Productores Ovinos de…

Concluyó la fiesta del sector ovino con Jura de Clasificación y remate

Puso fin la 6° edición del evento de la cadena ovina, con la premiación de excelentes…

Continúa desarrollándose la 6° Fiesta de la Cría del Cordero Cordobés

En el marco del evento se concretó el 2° Congreso Internacional de Producción Ovina, que reunió…