ESIL presenta una nutrida agenda de capacitaciones para la industria láctea

Julieta Rizzi, responsable del Área de Capacitación y Extensión de ESIL, se refiere a las distintas opciones de formación que llevará adelante la entidad educativa para operarios de la industria láctea.

La Escuela Superior Integral de Lechería lanzó su agenda de capacitaciones para industrias del sector, que contempla un variado menú de opciones. Según indicó la responsable del Área de Capacitación y Extensión de la institución educativa, Julieta Rizzi, la propuesta abarca desde la «producción de yogures, quesos o dulce leche o temáticas vinculadas a la gestión de calidad; también tenemos cursos orientados al análisis sensorial de los alimentos«.

Cabe señalar que la entidad tiene dos modalidades para desarrollar los cursos. Por un lado, el cronograma que elabora la institución con diferentes cursos, que se llevan adelante en forma virtual la parte teórica y la práctica (opcional), en las instalaciones de la ESIL, pero por otro también diseñan opciones a demanda, a partir de las inquietudes que plantean empresas.

Nota completa a continuación.