La última subasta del Global Dairy Trade mostró que la tonelada de la leche en polvo entera cotizó a US$ 3.388.
Después de seis eventos en alza del Global Dairy Trade, el evento N° 350 de la cooperativa neozelandesa Fonterra, mostró la caída en el precio de la leche en polvo entera -principal producto de exportación de Argentina, que se ubicó en US$ 3.388, esto es un 1,8% menos con respecto al evento anterior. Además, el precio promedio del GDT cerró en US$ 3.664, con una leve suba del 0,5%.
Asimismo, la leche en polvo descremada mostro un aumento del 1,3%, trepando a US$ 2.788 por tonelada. El resto de los productos, cotizaron de la siguiente manera: grasa de leche anhidra, US$ 6.552 la tonelada (+8,6%); manteca, US$ 6.526 (+0,1%); queso cheddar, US$ 4.143 (-7,6%); lactosa US$ 785 (-1%) y mozzarella US$ 3.960 (+5,3%).