A Todo Trigo ya tiene fecha y calienta motores

A Todo Trigo cumple 20 años y espera una edición con la presencia de más de 60 disertantes.

A Todo Trigo se llevará a cabo entre el 9 y 10 de mayo, en el hotel Sheraton de Mar del Plata. Más de 60 expertos en tres salas simultáneas pondrán en valor las variables que definirán la nueva campaña de cereales de invierno.  La apertura estará a cargo del presidente de los Acopiadores, Fernando Rivara, junto al secretario de Bioeconomía de la Nación, Fernando Vilella.

De esta manera y en tres salas simultáneas, más de 60 oradores abordarán unos 40 temas vinculados al potencial del trigo y los cereales de invierno de la Argentina. Además, se suman importantes empresas de insumos y servicios que estarán aportando todas sus novedades

Entre los oradores destacados están Daniel Miralles y Betina Kruk (FAUBA – CONICET), que liderarán una mesa sin desperdicio que contará con la mirada de reconocidos especialistas como Roberto Fernández Alduncin (FAUBA), Federico Bert (IICA) y Gustavo Slafer (Universidad de Lleida, Cataluña, España), quien brindará un análisis de la situación del trigo en el mundo.

Los desafíos productivos y ambientales también estarán en el centro del congreso. Por eso, habrá un panel de lujo compuesto por Germán Heinzenknecht, Jorge Antonio Hilbert y Juan Gaitán (INTA Castelar) que expondrán sobre “Descarbonización y la importancia de las rotaciones en el contexto del cambio climático”.

Además, se dará un espacio de relevancia al manejo de cultivo, mercados y estrategias comerciales, que tendrán un minucioso tratamiento a través de especialistas de primer nivel.

A continuación, el programa completo de A Todo Trigo 2024: