A pesar del contexto en 2023 la producción porcina siguió creciendo

Daniel Fenoglio, presidente de la Federación Porcina Argentina, realizó un balance de la actividad y se…

La actividad porcina frente al incremento de costos de producción

Conversamos con el director de FAA Córdoba sobre un tema que lo toca de cerca, teniendo…

“Argentina ha tenido un enorme crecimiento en el sector porcino”

Lo afirmó en Fericerdo el subsecretario de Ganadería y Producción Animal de la Nación, José María…

INTA y CAPPCOR trabajan sobre efluentes porcinos para fertilización

Nicolás Sosa, miembro del INTA Manfredi, explica la tarea en conjunto que llevan las dos entidades…

El sorgo: Una alternativa en nutrición porcina

Durante el Congreso de Maizar, José Arrieta de CAPPCOR y la Federación Porcina Argentina, habló sobre…

Jorge Brunori: «Me preocupa este primer semestre del año»

En la segunda parte de la entrevista mantenida con el referente en producción porcina del INTA…

¿Pierde pequeños productores la actividad porcina?

Ese interrogante se lo trasladamos a José Luis Careggio, productor de Oncativo y director del Distrito…

Partió la primera exportación de productos porcinos a Singapur

Se trata de 26 toneladas de hígado y grasa congelada certificadas por el Senasa. El mercado…

Encuentro Regional de Productores de Porcinos en Santiago del Estero

El evento cuenta con la organización del Ministerio de la Producción de esa provincia y se…