3° edición del Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

Organizado por las provincias de la Región Centro, el evento se llevará a cabo en En…

¿Cómo evolucionan los quesos de las pymes lácteas?

Esa pregunta se la trasladamos a Beatriz Coste, docente de la Fauba y especialista en el…

Balance del evento que reunió a la cadena lechera

El ministro de Bioagroindustria de Córdoba, Sergio Busso, trazó un balance del 2° Concurso Nacional de…

Sebastián Alconada: “Con los créditos resolvimos una demanda histórica”

El director Nacional de Lechería se refirió al financiamiento en valor producto que se habilitó este…

Finalizó el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

Concursaron en total 267 productos de 70 empresas de Entre Ríos, Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires,…

Comenzó el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche en Paraná

El evento se desarrolla en el Centro de Convenciones de Paraná y cuenta con la organización…

Entre Ríos será sede del 2° concurso nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

El concurso gastronómico organizado por la Región Centro tendrá lugar del 14 al 16 de octubre…

La Cooperativa de Arroyo Cabral fue la más premiada en el concurso de productos lácteos

Tuvo 6 galardones. También se destacó Quesos Especiales SRL, emplazada en la misma localidad, que ganó…

Hoy se conocerán los ganadores de concurso de quesos, dulce de leche y manteca

El evento se desarrollará en el Centro de Convenciones Córdoba, lugar elegido para la entrega de…

En octubre se concretará el 3º Concurso Provincial de Quesos y 2º de Dulce de Leche y Manteca

El evento que premia a la calidad de los productos lácteos es organizado por el Ministerio…

Comenzó el 2° Concurso Provincial de Quesos

En la Sociedad Rural de Villa María se está desarrollando la jura de productos, que en…