Confirmaron Seminario de Empresarios Lecheros en mayo

Será un evento digital gratuito, que se llevará a cabo durante cinco jornadas. El Simposio de Empresarios…

Comienza a operar una planta láctea en el PILT Villa María

Alimentos y Servicios, dedicada a la comercialización de crema, ya tiene lista su nave industrial. Allí…

Crece la producción de leche y las exportaciones

En la editorial de Cadena de Valor TV, el análisis de los datos provistos por la…

Mirada de experta

Beatriz Coste, especialista en quesos, analizó el concurso realizado en la Sociedad Rural de Villa María…

El presidente de Apymel, Pablo Villano, habló sobre el congelamiento de precios

En el marco del 2° Concurso Provincial de Quesos, el directivo que representa a las pequeñas…

Sergio Busso hizo un balance del concurso de quesos, manteca y dulce de leche

El ministro de Agricultura valoró positivamente al evento, resaltando la cantidad de empresas y productores que…

Fabián Habegger, de la Esil, cuenta como se evalúan los lácteos

En el 2° Concurso Provincial de Quesos y 1° de Manteca y Dulce de Leche conversamos…

Los valores de la lechería

En el 2° Concurso Provincial de Quesos y 1° de Manteca y Dulce de Leche, más…

Accastello anunció la creación de un portal para comercializar lácteos

Lo hizo en la presentación del 2° Concurso Provincial de Quesos, concretada días atrás en la…

Sergio Busso: «Aspiramos que las políticas nacionales sean previsibles»

El ministro participó de la presentación del 2° Concurso Provincial de Quesos y se refirió a…