La ESIL finaliza un año de grandes logros institucionales

Para la entidad 2024 representa varios logros institucionales, como la puesta en marcha del tambo robotizado…

Capacitación sobre el manejo de soja y girasol en un escenario redefinido

Será el 3 de octubre a las 16:30 en el Funesil. Requiere de inscripción previa. El…

Convenio entre FUNESIL y la APIL de Río Grande do Sul

Alfredo Gadara, presidente de la Fundación de la Escuela Superior Integral de Lechería, se refirió a…

Industriales lácteos brasileros firmaron convenio con la FUNESIL

Miembros de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Lácteas de Río Grande do Sul (APIL)…

Fuerte demanda de empresas para certificar productos libres de gluten

Gustavo Cherubini, director del Laboratorio de Control de Calidad de la Funesil, destacó la cantidad de…

Accastello: “Con esta habilitación vamos democratizando el territorio”

Así definió el ministro de Industria de Córdoba a la certificación otorgada al Funesil para realizar…

Laboratorio de Funesil recibió habilitación para analizar productos libres de gluten

La certificación fue otorgada por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia, dependiente del…