La última subasta del Global Dairy Trade mostró que la tonelada de la leche en polvo entera cotizó a US$ 3.859.
El evento N° 383 del Global Dairy Trade, de la cooperativa neozelandesa Fonterra, mostró una caída del 5,1% en el precio de la leche en polvo entera con respecto a la última licitación de junio y cerró en US$ 3.859. Además, el precio promedio del GDT cerró en US$ 4.274 mostrando también una baja del 4,1%.
Por otra parte, la leche en polvo descremada también mostró una caída en el precio del 1,7%, trepando a US$ 2.718 por tonelada. El resto de los productos, cotizaron de la siguiente manera: grasa de leche anhidra, US$ 6.928 la tonelada (-4,2%); manteca, US$ 7.522 (-4,3%); queso cheddar, US$ 4.860 (-2,8%); lactosa US$ 1.375 (+4,2%); Suero manteca en polvo US$ 1.375 (+4,2); Mozzarella US$ 4.790 (-0,5%).