FIFRA advierte que la competitividad de la carne requiere ordenamiento interno y medidas urgentes

En su columna mensual, el presidente de FIFRA, Daniel Urcía, analizó la evolución del mercado cárnico…

Daniel Urcía: “En primavera veremos una recomposición en los precios de la carne”

En el marco de la Jornada a Campo realizada por el IPCVA en Oncativo, diálogo con…

Impacto de medidas económicas en la exportación de carne

En la segunda parte de la entrevista con Daniel Urcía, vicepresidente del IPCVA, se refiere a…

¿Qué escenario se plantea para el mercado de la carne?

Primera parte de la entrevista realizada a Daniel Urcía, vicepresidente del IPCVA. Luego de un año…

Masivo encuentro del IPCVA con jóvenes en Córdoba

La concurrencia colmó el salón auditorio de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. Conversamos con el vicepresidente…

La carne, ancla para los precios de los alimentos

La carne contuvo el precio de los alimentos en la última medición del IPC. ¿Buena noticia…

¿Qué impacto tendrá el nuevo sistema de troceo de carne en los frigoríficos?

Daniel Urcia, vicepresidente del IPCVA y referente de la industria, se pronunció críticamente sobre la medida…

Daniel Urcia fue electo vicepresidente del IPCVA

Así lo decidieron las cámaras industriales que forman parte del Consejo de la entidad en la…

Evolución de los frigoríficos en un año complejo para la industria de la carne

Daniel Urcia, presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA), realizó un análisis del…