Nueva jornada del IPCVA para los jóvenes ganaderos

El Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA) organiza Punto de Encuentro para Jóvenes,…

En julio las exportaciones de carne incrementaron su valor 62 por ciento

En el mes de julio se logró alcanzar un ingreso aproximado de 322,1 millones de dólares…

Llega un nuevo “Punto de Encuentro” para jóvenes organizado por IPCVA

El evento será el 25 de agosto con entrada libre y gratuita, pero con cupos limitados.…

La carne no se mancha: IPCVA y AFA llegaron a un acuerdo

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación de Fútbol Argentina…

¿Qué tendencias muestran los consumidores de carne a nivel global?

Entrevista a Fernando Herrera, presidente de la Asociación Productores Exportadores Argentinos, quien explica el nuevo concepto…

¿Qué impacto tendrá el nuevo sistema de troceo de carne en los frigoríficos?

Daniel Urcia, vicepresidente del IPCVA y referente de la industria, se pronunció críticamente sobre la medida…

Las nuevas generaciones y el consumo de carne

¿Cuáles son las tendencias de consumo de alimentos? ¿Qué lugar ocupa la carne? Eugenia Brusca, quien…

Chito Forte: «Los jóvenes tienen que discutir la ganadería de los próximos 30 años»

El dirigente de Federación Agraria Argentina es uno de los principales impulsores del encuentro con jóvenes…

El IPCVA realizó un encuentro para jóvenes enfocado en la economía circular

Cobertura de «Punto de Encuentro Córdoba», evento que contó con una buena participación de jóvenes concretado…

Con una buena cantidad de participantes el IPCVA concretó encuentro con jóvenes

El evento, denominado Punto de Encuentro Córdoba, se llevó a cabo en el feedlot Bio5, en…

IPCVA realiza un encuentro para jóvenes en Río Cuarto

Se concretará el próximo 23 de junio en el feedlot Bio5, situado en esa localidad del…

El IPCVA apuesta fuerte al mercado norteamericano

Así lo expuso a Cadena de Valor TV el presidente de la entidad, Juan José Grigera…

Jornada a campo del IPCVA en Tres Arroyos

Se concretará el próximo jueves 9 del corriente en el establecimiento «La Paz» de ese partido…

Daniel Urcia fue electo vicepresidente del IPCVA

Así lo decidieron las cámaras industriales que forman parte del Consejo de la entidad en la…

Trabajo interinstitucional para determinar impacto ambiental de la carne vacuna

La intención es avanzar sobre un tema de creciente preocupación en los consumidores a nivel global.…

En los primeros 11 meses de 2021 las exportaciones de carne bovina alcanzaron US$ 2.734 millones

Lo informó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). En noviembre las ventas…

El IPCVA presentó el informa «carne Argentina, carne sustentable»

En el encuentro participaron embajadores, representantes y técnicos que trabajan en destinos estratégicos para la cadena…