En la última subasta del Global Dairy Trade la tonelada de la leche en polvo entera cotizó a US$ 3.503, lo que implica una baja de 2,7% respecto al evento anterior.
El evento N° 391 de la cooperativa neozelandesa Fonterra, mostró una nueva caída en el precio de la leche en polvo entera -principal producto de exportación de Argentina, que se ubicó en US$ 3.503, esto es un 2,7% menos con respecto al evento anterior. Además, el precio promedio del GDT cerró en US$ 3.768, con caída del 2,4%.
Asimismo, la leche en polvo descremada no mostró variaciones con respecto al evento anterior, de esta manera quedo en US$ 2.559 por tonelada. El resto de los productos, cotizaron de la siguiente manera: grasa de leche anhidra, US$ 6.887 la tonelada (-1,9%); manteca, US$ 6.371 (-4,3%); suero de manteca, U$S 2.808 (+1%); queso cheddar, US$ 4.449 (-6,6%); y mozzarella US$ 3.306 (+1,6%).