Importantes capacitaciones en el marco del Concurso Nacional de Quesos

Las charlas se dictarán el 27 y 28 de abril en Villa María. El programa, coordinado por la Escuela Superior de Lechería y el INTI, está destinado a diferentes eslabones del sector lácteo y contará con destacados panelistas.

La primera edición del Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche contará con un importante ciclo de conferencias a cargo de destacados expertos, destinado pymes del sector lácteo. El programa se desarrollará durante los días 27 y 28 de abril, de 14 a 19 horas, en las instalaciones del hotel Amérian, en la ciudad de Villa María. El acceso a las charlas es gratuito, pero la inscripción es obligatoria y posee cupos limitados

 El objetivo del encuentro es generar un espacio para que empresarios, operarios, responsables de sectores, emprendedores y todos aquellos involucrados o interesados en la cadena productiva de los lácteos puedan encontrar ideas, tendencias, aportes y experiencias para afrontar los nuevos desafíos.

Las conferencias se organizaron en dos ejes principales. Por un lado, “Innovaciones y desarrollos aplicables a las pymes lácteas”, y por el otro, “Tendencias, desafíos y oportunidades para las pymes lácteas”.

La primera jornada contará con la participación de María Leticia Guzmán de Hansen; Enrique Dertasio, por Clasa & Nova; Marcelo González y Laura Catells, de INTI; Ignacio Estévez Guerzanik y Diego Pérez Márquez, de Arla Foods; y Nicolás Mignola.

En tanto, la segunda jornada de capacitación comenzará con la disertación de Jorge Giraudo, de Ocla; Laura Robert, de Tuteur Sacco; Juan Carlos Mollo y Alejandrina Vigna de INTI; y en el cierre disertará el analista y consultor privado Salvador Di Stefano.

El ciclo de capacitaciones finalizará el 28 de abril a las 19.30 con el acto oficial de premiación. Los interesados pueden conocer el cronograma e inscribirse ingresando en la plataforma web del concurso: https://concursoargentinoquesosyotros.com.ar/conferencias/