Tecnologías y estrategias para una producción sustentable

Con el foco puesto en una de las tendencias que se visualizan en la agricultura a…

Se desarrolla EnBio 2024 en el campus de la UNVM

El encuentro sobre productos biológicos finaliza hoy. Ayer la jornada inaugural contó con la participación de…

Publican la primera declaración ambiental de un bovino en pie

Se trata de la primera iniciativa de ese tipo a nivel mundial. Especialistas del INTA e…

IA y teledetección para analizar producción de carne

Imperdible segunda parte de la entrevista mantenida con Adrián Bifaretti, quien dirige el Departamento de Promoción…

Estudio para cumplir normativas ambientales de la UE

Primera parte de la entrevista realizada al jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA, Adrian…

El camino virtuoso de sustentabilidad y valor agregado

Entrevista a Luis Picat, del Establecimiento La Quimera y frigorífico porcino Qualitá, sobre las características de…

Medir la sustentabilidad: el desafío del Frigorífico Logros

Junto al INTA e INTI la empresa realizó un importante trabajo para medir la huella de…

Producción con biológicos, una forma para manejar los cultivos

Más de 1300 personas asistieron al 2° Encuentro Nacional sobre Producción de Cultivos Extensivos con Biológicos…

Se viene el segundo Encuentro Nacional sobre Producción con Biológicos

El evento se desarrollará el 16 de febrero en Venado Tuerto. Será con entrada libre y…

Ganadería regenerativa y su aporte a la sustentabilidad

Producir de manera amigable con el ambiente es un camino sin retorno para la producción. Conversamos…