Conocé la empresa que elabora quesos con hongos externos y gana todos los premios

En el 3° Concurso Provincial de Quesos la firma emplazada en Arroyo Cabral, Quesos Especiales SRL,…

Chito Forte: «El desafío es que los jóvenes se involucren y participen»

El dirigente de Federación Agraria Argentina, uno de los impulsores del ciclo «Punto de Encuentro con…

IPCVA cerró el ciclo «Punto de Encuentro con Jóvenes» en Córdoba

Conversamos con Juan José Grigera Naón, presidente de la entidad, sobre lo que dejaron las jornadas…

Cooperativa de Arroyo Cabral, gran ganadora del Concurso que Quesos

¿Cuántos premios recibió? ¿Cuáles fueron los productos más reconocidos? En Cadena de Valor TV conversamos con…

Concurso de quesos: «Siempre un escalón hacia arriba»

En diálogo con Cadena de Valor TV, el presidente de Funesil, Alfredo Gadara, valoró el crecimiento…

¿Qué representa el maíz para la Asociación de Cooperativas Argentinas?

En el marco del Congreso Internacional de Maíz conversamos con el presidente de la entidad, Rubén…

Evolución de la producción ovina en Chile

En Cadena de Valor TV conversamos con Raúl Lira Fernández, del INIA Punta Arenas, sobre los…

Aapresid Villa María hace foco en la agricultura de precisión

La Regional realizó un encuentro con productores y técnicos. En Cadena de Valor TV dialogamos con…

El clima y su impacto en el mercado de granos

Conversamos con Gustavo Idígoras, presidente de CIARA – CEC, sobre distintos temas: la comercialización de soja…

Eduardo Zurro, un pionero en la elaboración de quesos de oveja

Junto a su esposa dirigen el establecimiento Santa Agueda, en donde desde hace 31 años llevan…